Förderpreis

Den Förderpreis vergibt die Hans Huber Stiftung an Trainer von erfolgreichen Medaillengewinnern an Berufsweltmeisterschaften.

Folgende Personen haben bislang einen Förderpreis erhalten:

Berufstrainer vergoldet Silbermedaille

Hans Huber Stiftung verleiht Förderpreis an den Appenzeller Koch Daniel Inauen.

Liechtensteiner gewinnt Förderpreis

Hans Huber Stiftung verleiht Förderpreis an den Liechtensteiner Peter Lageder.

Bischoff: Zweimal Medaillenerfolg in Folge

Trainerin Karin Bischoff bringt erneut ihre Kandidatin aufs Podest: Dominique Zwygart erreicht Bronze an der Berufsweltmeisterschaft.

Erlacher: Zweimal Gold hintereinander

Trainer Martin Erlacher brachte dieses Jahr erneut seine Kandidatin auf den ersten Rang: Noemi Kessler holte Gold an der Berufsweltmeisterschaft.
Zur Medienmitteilung

Wyss: «Sie ist eben ein Goldmädel»

Trainer Rolf Wyss aus Au holte mit seiner Kandidatin Andrea Schmidheiny Gold an der Berufsweltmeisterschaft.

Mit richtigem Rezept zur Bronzemedaille

Trainer Daniel Inauen aus Appenzell erreichte mit Köchin Julia Scheuber Bronze an der Berufsweltmeisterschaft.

Mit junger Mitarbeiterin den WM-Titel geholt

Trainerin Karin Bischoff aus St.Gallen erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Mit mentaler Fitness zum Erfolg

Trainer Ruedi Signer aus Wilen bei Wil erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Goldener Abschluss nach neun Jahren

Trainer Michael Fetz aus Alberschwende erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Gold für weitergegebenes Gastro-Know-how

Trainer Martin Erlacher aus Herisau erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Experte bringt Lernenden zu WM-Silber

Internationaler Experte Patrick Bregenzer aus St. Gallen erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Bescheiden und familiär zum Sieg

Trainer Jean-Luc Braun aus St.Margrethen erhält Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Mit Engagement Lehrlinge fördern

Trainer Gernoth Dolinar aus Alberschwende erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Erfolg von Lehrlingsausbildner geehrt

Coach Walter Goritschnig aus Lustenau erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Ausbildungsmeister mit Leib und Seele

Trainer Gernoth Dolinar aus Höchst erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Mit viel Disziplin zum Erfolg

Lehrer aus Leidenschaft

Trainer Kurt Hanselmann aus St. Gallen erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Voller Einsatz für den Berufsnachwuchs

Trainer Patrick Bregenzer aus St. Gallen erhält einen Förderpreis der Hans Huber Stiftung.

Das sind die Preisträger

Sieben Berufstrainer wurden von der Hans Huber Stiftung mit einem Förderpreis ausgezeichnet.

Das sind die Preisträger

Zwölf Berufstrainer wurden von der Hans Huber Stiftung mit einem Förderpreis ausgezeichnet.

Das sind die Preisträger

Neun Berufstrainer wurden von der Hans Huber Stiftung mit einem Förderpreis ausgezeichnet.

Das sind die Preisträger

Acht Berufstrainer wurden von der Hans Huber Stiftung mit einem Förderpreis ausgezeichnet.